Bun mau tanya dong, usia kehamilan ku udah 12 Minggu, tapi kok ngerasa perut belum membesar ya

Bun mau tanya dong, usia kehamilan ku udah 12 Minggu, tapi kok ngerasa perut belum membesar ya, oh iya aku juga gendut, jadi aku ngerasa perut ku ngak ada perubahan, btw di Minggu 8 aku udah USG, dan udah ada detak jantung nya juga, aku kawatir kalo janin nya knp", ada yang ngalami situasi sama kayak aku ? tolong dong

13 Tanggapan

saya perawakan kecil. perut baru keliatan hamil setelah masuk 4 bulan

8mo ago

Sama saya juga kak, perut masih rata