wajar gak ya?

bun, mau tanya dong usia kehamilan ku skrng udh 27w1d tapi akhir" ini kok sering tiba" ngerasa pusing, lemes, badan nya greges terus tiba" ilang padahal sebelum" nya biasa aja... ada yg ngalamin sama juga gak bun di usia segitu? wajar gak ya? apa ini efek baby juga ya, soal nya baby ku gerak nya lumayan aktif & kuat banget

1 Tanggapan

Hamil itu memang perubahan hormonnya fluktuatif Bun, dan bikin berbagai keluhan dirasakan tubuh. Coba konsultasi ke dokter bun kalau sudah mengganggu.