Air Kelapa

Bun mau tanya dong, usia kehamilan 9W boleh kah minum air kelapa? Soalnya ada tetangga yg bilang dia pernah keguguran habis minum air kelapa saat usia kehamilan 9w juga, itu bner gak sih? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

iyaa bund jgn... 1th yg lalu saya jg mengalami keguguran setelah malamxa makan air kelapa.. paginya saya langsung pendarahan dan keguguran.. waktu itu usia kandungan saya 11minggu.

3y ago

turut beduka ya Bun, 🙏🏼

setau saya sih boleh bun, soalnya saya sendiri juga banyak konsumsi air kelapa sejak tm1. alhamdulillah gak kenapa2. mgkn tergantung kandungannya juga sih, lemah atau kuat.

3y ago

alhamdulillah ya bun😇