Nanas matang

Bun.. mau tanya dong.. usia kehamilan 36w lebih itu boleh ga sih konsumsi nanas matang?.. soalnya dari awal hamil kepengen banget makan nanas tapi selalu di larang suami.. tolong bantu jawab ya bun

10 Tanggapan

Sy cinta bgt sama nanas bun, sblm hamil bisa seminggu 2 kali beli nanas di kng rujak karna males ngupasnya, hamil pertama dan kedua pun tetep makan nanas bun, tp dikurangin jadi seminggu sekali atau duaminggu sekali, alhamdulillah aman bun, tp tergantung kandungan jg bun, kalo 2-3 potong boleh bun

Aku dari awal tm 1 juga makan bun .. Cuma ya porsinya beda Hanya potongan kecil dan harus dipastikan nanasnya matang ( sudah ga ada sepet / asemnya ) levih ke manis dan warna sudah kuning gelap .

Amann bundaa, nanas tuh ga bikin kontraksi hanya kalau yg agak mentah kadar asam nya tinggi. Saya dri TM1 makan nanas 😁😁😁 skrg 36w juga kmrn pun makan nanas 😆🤭

aku makan nanas gas aja sih Bun.. cm tau diri aja jangan banyak2 😂 malah dulu TM 1 pernah pesen rujak isinya nanas doang 😩(jgn d contoh)

Aman sih, saya dr awal hamil makan nanas, tp yang matang dan manis kaya nanas madu.. kalo nnas yang asem dan masih muda saya gak suka.

aman kak, yg penting dicuci bersih dan nanasnya yg mateng aja

Saya kalau beli rujak, pasti pakai nenas. Nggak ada masalah tuh bund.

gpp, ga bakal bikin kontraksi juga.

Aku dr tm2 makan nanas bund🤗

Boleh bun