Apakah boleh makan nanas matang?

Umur kehamilan 8week bolehkah makan nanas matang?#bantusharing

7 Tanggapan

mnurut sy ya bund klo memang ibu hamil itu nyidam bgt dan pokonya ada hasrat yg aku pngen mkn ini... ya mungkin gpp tapi pas mkn mikir positif sm secuil aja gantiin rasa kepengen jgn trus makan banyakan gtu. tapi klo emang ragu...karna itu juga pantangan ya ya mending jangan.. nanti aja klo udah selesai lahiran.

wkt belom tespek aku makan nanas karna ngiler bgt. cuma di ksh segigit sm mamah, aku udh hampir 1 thn menghindari nanas , tape dan air kelapa muda serta soda

jika pengen banget dikit aja mom,q dulu waktu udah mau dekati hpl makan nanas,Alhamdulillah bisa merangsang pembukaan,Krn makanny jg lumayan sering

boleh kok bun, yg matang dan sedikit aja, saya juga makan nanas krn pengen, bener2 cuma seiris 2 ruas jari, yg gaboleh itu yg mentah

saya pengen makan nanas, selalu kena omel suami. padahal cuma pengen aja, tapi saya ga berani makan 🥲

menurut aplikasi ini jangan bu.

2y ago

saya menghindari sih.. kalaupun pengen banget ya 1 potongan cukup.. soalnya pernah liat di yutub knp nanas dilarang, ternyata pas di cek dalamnya tu banyak seperti kyk jarum2 kecil gt , semakin muda semakin banyak jarum2 kecilnya.. dan ga baik buat janin..

jangan ya bun