Puting gatal keluar asi

Bun mau tanya dong ,,, usia kehamilan 19w tapi puting gatal pas di garuk palah keluar asi nya ,,, asi nya udah ada sejak hamil 12 w tapi ga pernah di pencet² , gimana ya bun biar ga gatal

1 Tanggapan

Letakkan kompres dingin di area puting yang gatal selama 5-10 menit hingga rasa gatalnya hilang. Oleskan pelembap atau bahan alami, seperti gel lidah buaya atau minyak kelapa, di sekitar area puting yang gatal. Gunakan sabun mandi yang lembut, tanpa pewangi atau bahan kimia keras lainnya.

3w ago

makasih bun saran nya ,, nanti saya coba