Usg yang bikin trauma

Bun mau tanya dong, usia kandunganku 7 bulan trus kemarin usg..karena anaknya ngumpet, jadi dokternya neken perut n goyangin perut aku agak keras trus rasanya sakit banget.. Itu mempengaruhi janin gk ya??

7 Tanggapan

sama Bun,,kemaren juga USG,,karena mukany ketutupan tangan jadi sama dokter di goyang" biar tanganny ga nutupin muka,,tapi ya ga sampe sakit biasa aj,,Alhamdulillah pas di goyang" perutny tangan ny ga nutupin muka,,n kliatan mukany. bunda ga tanya ke dokterny pas waktu di goyangin perutny kerasa sakit atw nyeri gitu. tapi dokter pasti tau kok Bun perhitungan untuk monitoring USG debayny. semoga bunda n debayny sehat" ya sampai lahiran. aammiiinnn 🤲

Aku juga kemaren gitu bund, muka adeknya ngumpet di plasenta, perutnya di goyang sm dokternya biar mau nunjukin mukanya alhamdulillah gpp, justrus yg usg 2 minggu sebelumnya beda dokter itu waktu usg di teken bgt waktu otw pulang sampe masih ngrasa ngilu tapi untungnya segera hilang sakitnya dan usg 2 minggu lagi yg perut di goyang alhamdulillah gpp sehat adekny

saya jg pas 6 bulan gitu bun. posisi dedek melintang dan hadap punggung ibu, jd gak bisa liat wajah dedeknya. akhirnya sama dokter diteken2 dan digoyang2 perut saya berharap dedeknya mau ubah posisi. tp gak sampe sakit sih saya mah

Sya bund waktu mau usg 4d ternyata dedenya lagi ngumpet terus di tekan dokter nya sedikit eh langsung nampak in mukanya kayak nya gk ppa si bund ya di tekan apa lgi kan dokter tau mna bahaya dan gak nya bund

gpp bun dokter pasti punya perhitungan cara neken"nya, klo kerasa sakit ya wajar sih krna kan di teken. aku jga waktu usg di teken" bun, buat liat jknya

aku sih ada juga bun dedek nya gak kasih nmpak wajah tapi cuma di sih tidur miring aja sih gak di tekan2 sama dokter spog

mungkin otot perut bunda lagi tegang makanya sakit