Pinggang dan perut sakit seperti menstruasi

Bun mau tanya dong. Usia kandungan sy kan 33 weeks 4 hari. Dri sore tdi ngerasain perut diatas vagina sama pinggang itu sakit kayak klo kita lgi dilepen (sakit perut pas mens) kira kira itu kenapa ya bun ?? Mohon informasinya

1 Tanggapan

Setiap kandungan membesar kan beberapa bagian badan kita juga ikut meregang bun.. makanya di bagian pinggang, panggiul gitu selalu nyeri sakit di minggu/bulan tertentu pada saat si bayi semakin besar

2y ago

Iya rasanya gk enak banget bun apalagi dipinggang