Tidak merasakan pergerakan bayi

Bun mau tanya dong. Usia kandungan saya sudah msk 9 bln, biasanya bayinya aktif bgd gerak. Ini uda 3 hari rasanya g ada gerakan sama sekali. Saya jadi khawatir, apakah hal ini wajar?? Bagi yg sudah punya pengalaman melahirkan tolong infonya. Terima kasih??

2 Tanggapan

Coba dipancing dgn Makan makanan yg manis2,kalau Masih kurang pergerakannya mending Di Priksa Aja bun,biar lebih tenang

Coba ajj komunikasi bunn,,, kalo nggak masuk 9bln pergerakan nya jadi kurang aktf soalnya menyiapkan jalan lahir bun..

4y ago

Wajar bun ,, saya pun uk 39w1d bayi nya jarang" gerak soalnya mulai ruangnya sempit bun.