Flek coklat...

Bun mau tanya dong usia kandungan saya 39 minggu... Terus keluar flek coklat banyak itu knpa ya bun?#seriusnanya

8 Tanggapan

Mungkin tanda mendekati persalinan bunda. Kan usia kehamilan juga sudah matang dan mendekati HPL. Bisa maju jg dr HPL. Kalau kontaksi sudah mulai intens 5-1-1 langsung saja ke provider/ tempat bersalin bunda

bntr lgi mau lhiran bun.tggl tggu bercak darah dn kontraksi smga lncar y bun,sht debay dn ibuny

4y ago

g tntu sih bun.ada yg cpet ada yg lama... wkt aku 3hri. itupun g bnyk,kya flek mau haid trus lama2 jd bercak drah k bidan baru pmbukaan stu

udah hamil tua kl flek ya mau lahiran bun.. knp lagi emang

coba cek bukaan dulu ke bidan/rs.. tanda mau melahirkan itu

4y ago

Iya emang bgtu bun nanti klo udh kluar bercak coklat baru kluar darah pink2 gitu baru deh ada pembukaan sabar aja bun..

kenapa ya? kebanyakan makan paling

mau lahiran..

mau lahiran

poin