Gatal gatal di badan

Bun, mau tanya dong usia kandungan q udah 11 minggu,,, tpi badan pada gatel gatel....kira kira obat, atau salep apa yg bagus dan aman buat bumil#ingintahu

2 Tanggapan

sama akupun dulu pas hamil gt trimester ke 2 mulai ganggu bgt trimester ke tiga diperiksain ke dokter umum bilang aman ke spesialis kulit diresepin obat ke dokter kandungan kasih obat lain macem lagi gailang eh pas lahiran ilang sendiri udah gak diapa2in

2y ago

iya ilang sendiri pas anak udah lahir

ke dokter atau puskesmas bun periksanya biar dikasih resep yang aman buat bumil.

2y ago

sama² bunda..