Rasanya saat bayi cegukan diperut

Bun mau tanya dong , usia kandungan ku sudah 23w , aku udah ngerasain tendangan sampe perutku bergelombang Bun? tapi katanya bayi juga cegukan didalem perut , nah aku bingung Bun kalo bayi cegukan itu yg kerasa sama perut kita apa ya Bun? Hehe aku gatau Bun soalnya hamil pertama usia muda pula jadi cuma tau kalo didalem perut itu bayi nendang atau nyikut aja ?

1 Tanggapan

Ya kerasa. Geraknya pelan tp ada ritmenya/teratur gitu. Tp gk semua janin sering cegukan kok..