Sarung tangan

Bun mau tanya dong usia berapa baby udah nga pake sarung tangan dan sarung kaki?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

sarung tangan paling bentar d pake nya Bun soalnya kasian kalo lama lama d pakein sarung tangan,,,di buka sarung tangan nya biar c bayi bisa leluasa menstimulasi perkembangan nya juga,kalo saya kaos kaki selalu pakai biar gak dingin

kalo bayi saya 1bulan udah gak pake sarung tangan bun, biar dia bebas mau bergerak dan pegang2 itu kan juga salah satu stimulasi biar bayi mengenal tekstur bun kalo kaos kaki saya pakein terus biar gak dingin

Saya dari 1bulan udah lepas sarung tangan bun, kalo kaos kakinya masih d pake biar gak terlalu dingin aja, tp kalo siang kadang suka d buka soalnya dsini cuacanya panas teruss 😁

dari lahir anakku terbilang jarang bgt pake sarung tangan kaki karna dia lahiran kan bb nya agak kecil dibawah 3kg jd suka copot² bun akhirnya cuma saya bedong aja

bebas bun, paling usia sebulanan sih. saya sih pakaikan cuma kalo lagi dingin, kakinya adem, sama kalau belum potong kuku. kaya gitu sejak lahir hehe.

sarung tangan sampe sebelum anakku potong kuku (sebulan). sarung kaki gabisa bertahan lama (kurang sebulan). sampe sekarang anti kaos kaki🥲

klo bs ga usah, sarung tgn dipkein klo lg kukunya panjang aja😁klo udah pendek mah dibuka lg, kaos kaki dipkein klo lg dingin aja cuacanya

baby saya 1.5 bulan masih saya pakaikan soalnya dia suka usek-usek muka jadi sering luka mukanya meski kukunya udah dipotong

NB udah pakai klo anak sy soalnya kukunya panjang2 blom sempet di potong😅

maksimal 2 bulan bun, tapi saya kemarin 1 bulan aja.