Bayi mulai nendang itu di umur kehamilan berapa minggu sih ?

Bun mau tanya dong untuk umur kehamilan 18 minggu belum ngerasain dedek utunnya nendang apakah itu normal bun ? Soalnya ini kehamilan anak pertama aku jadi was was

8 Tanggapan

normal saja klo anak pertama nendang di usia 20/24 minggu bun biasa nya .dari pengalaman dan dari bidan" sih gitu klo 17 Minggu masih kedutan halus aja

saya 16 minggu masih kedutan halus bun.. itu pun terasa kalau dibuat tidur terlentang. klau gk tidur ya belum rasa apa2

7mo ago

kedutan itu gimana sih? apa rasanya seperti kalo mata kedutan yaa?

tunggu sampe 20w Bun kalau masih gak ada coba USG tpi kta dokter tergantung ketebalan kulit perut pling telat ya 20w

saya di 20w keatas bu, dibawah itu cuma kaya kedutan halus

7mo ago

Makasih ya bun inponya , soalnya dari kemrin mau usg dokternya pergi, jadi belum sempet nenggokin dedek utun yang di perut

normal bun mungkin kaki si kecil masih blom besar 💪

normal bun. sy 18w jg blum ngerasain bum☺

18 week ke atas, tergantung ketebalan perut jg

7mo ago

Kalo perutku tipis sih bun soalnya 18 minggu juga kalo pakek baju belum keliatan gede perutnya

akuu 17w kedutan halus bun