Mpasi pertama

Bun mau tanya dong untuk lt bagusan evoo atau canola oil? Dan boleh diberikan pertama mpasi kah?

2 Tanggapan

sama aja bu krg lebih bagusnya. omega 3 canola oil lebih tinggi. evoo kadang bs merubah rasa makanan dan punya aroma tersendiri, ada bayi yg suka ada yg engga. boleh diberikan dri awal mpasi ya malah wajib krn itu komponen lemak yg penting dlm mpasi

semua lemak bagus bu. dan semua sumber lemak boleh dan wajib ada dr 6 bulan