bayi BAB

Bun mau tanya dong. Umur baby aku 2bln 2hr udah 7 hari ini baby ku belom BAB. Ikhtiar dgn pijat ILU udah, makan sayur udah. Cemas bgt bun. Kasian takut kesakitan ggara ga POOP². Wajar ga sih bun 7 hari ga BAB???

1 Tanggapan

Kalo full asi sm kalo pipisnya banyak dan sering kentut msh wajar bun. Coba aja ibunya makan pepaya, kali aja ngaruh ke bayinya

4y ago

Iya bun pipis nya banyak. Kentut juga sering kadang bau gt bun