Kaki bengkak

Bun mau tanya dong, UK 38w kaki bengkak dan kemarin sempet direndem pake air anget bukannya mereda tapi malah kerasa makin bengkak🥲 tolong dong enaknya di kompres atau direndem air pake air dingin atau gimana ya?🥲#ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

cek lab aja bun kmrn aku perjalanan jauh usia 34week bengkak maksimal.. udh cek lab hasil nya normal semua , itu ternyata krn aliran darah nya gak lancar krn 1jam dipesawat lanjut 5jam di kereta lanjut lg ke acara nikahan sodara , alhasil full capek.. jd sekitar 4hr aku berhenti jln2 dlu normalin kaki dlu banyak2 rebahan alhamdulillah bun normal lagi kaki ku sampe skrg usia 38 week gak bengkak2..

Coba cek lab dulu bun, aku hb turun tdnya 11,3 terakhir kemarin cek cuma 10 kaki sering bengkak, habis itu rajin makan ati ayam sama buah naga, minum jg nature plus iron buat nambah hb ikhtiar, 3 harian konsumsi kaki alhamdulillah ngga bengkak lagi, bangun tidur jg ngga terlalu sakit kakinya buat jalan

aku juga dari 36 week kaki bengkak bun, apalagi kalau duduk lama kaya misalnya nyetrika atau mau masak gitu, tapi kalo dibawa aktifitas bengkak nya kayak aga berkurang, gapernah aku kompres kompres si bun

cek lab dlu bund, kalo hasilnya normal semua mgkn aliran darah nya gak lancar.. bisa dicoba kalo rebahan ganjal kakinya pakai bantal supaya lebih tinggi dri badan, di aku lgsg kempes bund..

Cek lab bun, kalo normal banyakin jalan, saya sempet bengkak tp rutin jalan, senam, yoga bengkaknya ilang drastis

Sering jalan jalan, aku juga gitu bengkak tapida gpp ceunah

udah cek lab dan urinenya Bun ?