ketuban rembes

bun mau tanya dong uk 36week niatnya periksa tadi eh sama bidan udah di colok bun katanya ketuban rembes disuruh usg tadi udah usg tapi kata dr usg ini ketuban masih banyak mungkin rembes sedikit katanya,trus saya besok suruh ke dr spesialis kandungan bunn usg lagi duuh jadi worry bun bisa lahiran normal ga yah bun?ada kah yang pernah ngalamin seperti saya?

1 Tanggapan

Langsung ke dokter spog aja. Klo emg rembes mending persiapan buat persalinan takut nya disuruh lahiran. Poko nya harus siap apapun yg akan diperintahkan dokter demi baby