Bayi sungsang

Bun mau tanya dong, uk 29w5d bayi posisinya masih berputar, trakhir minggu lalu di usg bayinya sungsang padahal 6 bln bayi kepalanya udh di bawah. kira kira apa hal yg harus di hindari biar bayi ga sungsang, dan cepet masuk panggul . makasih bunda ❤️ #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo dalam islam,saat sholat,dilamain sujud nya bund sering jalan kaki pagi dan sore 20menit cukup senam hamil saya biasanya liat di youtube tp yg sudah trverifikasi sprti aplikasi ini bund biasanya di dalam senam ada gerakan squat dan gerakan yg membantu turun ke panggul

rutin jalan kaki bun, senam, berenang klo bisa. terus posisi sujud