Anak keselek/kesedak saat menyusui

Bun mau tanya dong tolong di jawab yaa, Anak sering keselek/kesedak saat menyusui itu bahaya gak sih Bun, Bunda disini ada yang pernah ngalamin gak, Apa iyaa dapat menyebabkan pneumonia? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

perbaiki pelekatan atau posisi menyusui bun kalau bunda ASInya tipe hiperlaktasi (yg deres banget), pompa dulu dikit (bisa perah tangan juga) coba follow ig: @anisyacahya nemu disana semua

2y ago

posisi nennya gimana? badan dede udah miring semua? telinga dan bahu dede udah sama lurus? udah coba buka ig yg itu👆👆

sama bun anak saya sering keselek udahan nya kaya kelegepan gitu, soalnya asi nya deres sama anak nya kalo udah nyusu ga santai tergesah gesah