Flek setelah USG Transvaginal

Bun mau tanya dong Tanggal 8 kemarin kan saya usg transvaginal masih 4week, 2 hari setelahnya ada flek sampai tgl tgl 12, tgl 12 malam saya cek ke dokter lg dan di usg transvaginal, kata dokter ada iritasi, nah setelah usg transvaginal itu malah fleknya tambah banyak Adalah yg seperti itu? Apa saya harus coba cek di dokter yg berbeda ya bun? Kemarin dikasih obat tapi cuma buat malam itu saja, takutnya kalau ke dokter lg nanti di transvaginal lg dan malah tambah iritasu, baiknya gimana ya bund :(

1 Tanggapan

bisa periksa ke dokter lain bund, biasanya kalau usg transvaginal tidak membuat flek, coba sekarang bedrest dulu ya istirhat yang banyak jangan banyak gerak