MPASI

Bun mau Tanya dong takaran untuk bayi 7 bulan brp sendok makan org dewasa ya? Aku biasanya kasih 4atau 5 sendok . Tapi kata mamer kurang. Terus kalo anaknya udah howek Kaya mau muntah ttp harus di abisin katanya. Jadinya aku kalo bikin 4 sendok aja. Tapi keliatannya Kaya kurang gtu bun. Jd yg pas baiknya gmna ya. Mohon pencerahannya. Terima kasih

2 Tanggapan

Aku dulu anak 7bulan udah 4-6sdm bun tergantung moodnya ..kalau baru2 kan 2-3sdm cumann

Sumber : primaku.. Sesuaikan aja dgn anknya