Undian hadiah

Bun mau tanya dong,tadi sy di telfon sama orang yg mengatasnamakan pernagen,katanya si mw dpet hadiah di undi gitu nanti bulan depan di tlfon lgi katanya,itu penipuan bukannya.soalnya sya blum pernah

6 Tanggapan

ya tunggu aja transferan hadiahnya bund wkwkwk. klo doi minta kirimin duit atau minta hal2 yg ga wajar itu penipuan.

gakmasalah sih bun selagi ga minta data penting bgt (kayak rekening no kartu atm) atau minta trf :)

Biasanya emang dr spg nya ada yg ambil database. Aku dapet 3 kali pulsa bun dr prenagen

selagi ngga diminta transfer uang ya ditunggu aja

yg penting gk disuruh transfer uang bun

cek nomormya di getcontac aja bund

1y ago

caranya gimana bun