Sharing

Bun mau tanya dong tadi pagi dari vagina aku keluar darah seger gt bun, setetes mah ada setelah aku lap pake tissue aku ke toilet pipis keluar darah lagi bun darah segar tapi hanya air saja. Usia kandunganku 6 minggu. Kenapa ya bun ?

2 Tanggapan

dulu aku awal hamil juga gitu,lngsung cek ke bidan itu bisa jadi penempelan didinding rahim,tp untuk pastinya disuruh USG..nanti di kasi obat penguat kandungan

Kalau berhubungan dengan darah langsung priksa ke dokter aja bun