Testpack Sens*tif vs On*Med

Bun mau tanya dong, tadi pagi aku TP pake sensitif hasilnya samar padahal kemarin aku TP pake On*Med malah jelas, bukannya sensitif lebih peka ya? Ada yang pernah gini??

Testpack Sens*tif vs On*Med
3 Tanggapan

Iya bund, sama. Aku cek tapi pake sensitif yang besar itu garisnya nyata. Pake merk lain juga nyata. Cuma si sensitif kecil ini yang samar. Bunda kapan mau cek USG?

3d ago

aku kantungnya aja belum ada Bun..makanya d suruh observasi sebulan drumah . Agustus Bru baleek Bun.....kebidan aja aku belum Bun

onemed bisa deteksi mulai dari 20 miu, sedangkan sensitif 25 miu, jadi untuk awal kehamilan, garis paling tebal terlihat di tp onemed

Sama bun ak pake sensitif juga samar tp pake merk murah malah jelas