Makan pedes

Bun mau tanya dong,, sy suka banget makan pedes bahkan hampir tiap hari makan harus ada pedes nya. Sebenernya bahaya gak sih bun buat janin? UK sy 17w3d bun. Mohon pencerahannya ya 😊#bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Tenang bun aman kok, saya juga pecinta pedes dari hamil anak pertama sampe skrg hamil anak kedua. Selama pedesnya masih dalam batas wajar ya! Dan pedas ga ada hubungannya sama bayi jadi belekan dan rambut tipis itu hanya mitos, yang berhubungan itu jika makan pedas berlebihan ibunya jd sakit pencernaan

sy jg suka makan pedes bun, menurut dokter sy klo memang biasa makan pedes dan gk ada masalah sih gpp bun, tp ya krn lg hamil mungkin sebaikny porsi pedesny bs di minimalisir aja jgn seperti sebelum hamil

kalau asam lambung tinggi jangan makan pedes bun. tadinya saya suka makan pedes dan asam buat ngilangin mual. ternyata penyebab saya mual ya karena 2 hal itu yang bikin asam lambung tambah parah.

aman2 aja sih bund kalo gag ada keluhan,,saya juga gag nafsu makan kalo gag pedes,,asal gag berlebihan aja,kalo pas pengen yg pedes bgt ya makan,,