Hpl seminggu lagi

Bun mau tanya dong sy kan tinggal di bekasi disini RS belum semua ada SC metode erasc sdngkan sy dikasi waktu sm dokter&bidan seminggu lg karna yg sy rasa cuma konpal trs dan bbj jg udah kebesaran terpaksa mau gamau kl masi konpal di SC, pengennya sy SC pke metode itu biar pemulihannya cepet.. Kl SC biasa sakit ga sih bun uda deg degan ajaa saya😭#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bekasinya dmn bun?

2y ago

kyknya di rs hermina bekasi atau juwita udah bisa eracs deh bun