Pembukaan 4

Bun mau tanya dong sy hamil 37w3d sy alhamdulillah sudah ada pembukaan 4 tapi dari kemarin smpe saatt ini sy msih pembukaan 4 gimana ya cara naikin pembukaan atau jln lahir

18 Tanggapan

main gymbal bu/jongkok berdiri.goyang2 pinggul itu seh mempwn di aq. mules dr sore.abiz maghrib sdh buka 8

Jalan santai, jongkok, jangan stress dan bawa enjoy aja 😊 semoga lancar persalinannya bun aamiin

makan kurma,jalan" jongkok, minta air kepak ustad ka bln kmren aku lhiran pmbukaan 1 trus

aku pke gym ball cpat pembukaan nya

makan kurma, jalan, jongkok, squad

goyang2 pinggul bu cepet deh nambahnya

miring kiri aja bun.

makan kurma Bun