Suplemen untuk ibu hamil 4 bulan

Bun mau tanya dong suplemen apa aja yang.harus dikonsumsi ibu hami pas usia.kndungan 4 bulan Ini saya konsumsi vit c ,kalsium,sama penambah darah aja sama minum susu hamil tiap hari ..apakah suplemen itu masih ada yng kurang soalnya saya enggk konsumsi folamil genio dan minyak ikan dari pertama khamilan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

Konsul nya sama dokter Bun...bukan sama bunda2 disini..kelebihan vitamin juga gak bagusss..mnding pakai obat yg diresepkan dokter aja

sudah minum asam folat??