Cairan bening

Bun mau tanya dong, stiap aku pakai celana dalam pasti ada cairan bening gitu, tapi tidak berbau, tapi ngebekas saja dan hanya sedikit nempel di celana dalam. Itu apa yah kira2? Keputihan atau cairan vagina atau ketuban rembes? Usia 33week

1 Tanggapan

keputihan bun

2y ago

cairan vagina mungkin. krna klo ketuban rembes tiap ganti celana yg kering pasti lgsg basah bnyk. dn apa ibun ada indikasi yg bikin ketuban rembes? coba diingat2 dulu.