Sering BAK

Bun mau tanya dong sp tau disini ada yg keluhan nya sama. Hamil anak pertama UK 29 week sering banget BAK Bun klau pas mlem kebangun 4-6x. Kadang baru aja keluar dari kamar mandi udah kebelet lagi.. itu normal gak ya Bun?

2 Tanggapan

iya bun sama aku juga kehamilan 29week suka banget ngerasa mau pipiss dan pipis malem karena kebelet padahal keluar sedikit.. mungkin debay di dalem udh mulai besar jd nekan ke arah kantung pipis kita 😊😊😊

2y ago

iya Bun sama. semoga sehat semua Bun.. lancar Sampek persalinan.

sama bun, usia 29 lg bolak balik wc trs.