Anak susah makan

Bun mau tanya dong solusi untuk anak 1 tahun susah makan dan menolak makanan hingga melepeh makanan yang udah di mulut apakah hanya asi bisa mencukupi nutrisi nya

5 Tanggapan

ASI YA GA CUKUP BU ANAKNYA UDAH SETAHUN HARUS DENGAN MAKANAN UTAMA, AWAS LOH ANAKNYA STUNTING ANAK KALO GA MAU MAKAN YA DI EVALUASI, KURANGI NEN NYA

krna rasa aja si, jgn saklek itu2 mulu makannya manis dan asinnya di naikin lgi biar lbih berasa

Gamau makan buanyak faktor bu, kl asi doang ga cukuppp di atas 1 tahun

diatas 1th asi cuma 30% bun, jelas sangat tidak cukup.

Susah makannya gmna bund?