Bercak darah

Bun mau tanya dong, soalnya tnya ke org" bnyk yg bilang boleh ada jg yg ga boleh jd sy binggung, sy hamil 39week ,sy kn kmren pagi keluar lendir coklat lumayan si agak bnyk nah siangnya keluar lg bercak darah kyk darah baru mau keluar saat mau mens itu bun di celana dalem ,mlm jg msih keluar , tp hari ini ga keluar lg pertanyaannya apakah msih boleh shlat bun ? Klu uda keluar bercak darah gt #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

itu udah tnda² melahirkan Bun. aku dulu pas blm kontraksi banget masih sholat. tapi pas di cek udah ada pembukaan udah gak sholat bun

kalau saya dulu tetap sholat bun, karena belum terhitung nifas. sambil nunggu pembukaan juga saya sholat dengan posisi berbaring

kebidan dulu bun kalau udah ada pembukaan jangan solat. kalau blm ada pembukaaan gpp solat.

Itu kan trmasuk dri pembukaan bun, knpa gk lngsung ke bidan atau dokter

3y ago

soalnya pas d cek blm pembukaan bun pas keluar darah itu

bunda hamil?? atau nanya masalah haid ini teh?

3y ago

udah cek bun ke dokter. masalah solat mandi besar aja bun kalau misal keluar darah aja g lahiran. kalau g salah keluar bercak sama darah tanda mau lahirana. coba ke dokter deh. semoga sehat sehat ya. sorry saya baca g teliti

i

p