Baby twins

Bun mau tanya dong sma bunda2 yg pnglman melahirkan baby twins,, Bnr ga sih bun klo bb si baby slah satu di antara nya ada yg lbih kcil..soal nya aku khwtir bgt tkut knpa2 dgn baby twins..yg 1 udh 1kg lbih yg 1 nya lgi baru 498gr..jauh bgt beda nya bun#bantusharing

3 Tanggapan

saya baru saja melahirkan baby twin. pas di kandungan, bbj nya 1,6kg dan 2,0kg. dokter bilang kejauhan selisihnya.

eh bun, kok jauh banget bedanya? setau saya maksimal perbedaan itu 20%. udah coba cari 2nd opinion.

aku juga bun babytwins aku ada yg besar ada yg kecil yg 1 bb nya normal yg1 kurang