Hamil 10w5d

Bun, mau tanya dong skrg saya lg hamil 10w5d, agak susah BAB tp masih bisa walau kadang 2hari baru BAB, barusan saya BAB tp keluar darah apa ada yg punya pengalaman sama ga bun?harusnya saya gmn yah

6 Tanggapan

sy kmren kmren ga pernah sembelit bun.. karena sering makan buah.. eh bbrp hari ni sy buahnya cuman jambu doang karna ngidam pengen itu susah lah bab saya beneran mulai kmren.. hihi semangat maem buah ya bund.. sayur..

saya jga susah bab bun malah klau bab dikit banget poopnyaaa. tpi gk kluar darah bun. memang kendala usia hamil sgtu susah bab bun. tpi saya makan oatmeal biar bab lancar

banyakin makan sayur buah sm minum air putih bun. saya juga pernah gitu, saya tambah rutin makan muesli tiap hari. alhamdulilah jadi lancar

Banyakin makan sayur, ngeden jangan terlalu kuat Bun 🙏

sama bun, aku juga gitu susah BAB walau udah makan buah²n.

2y ago

Iya bun, padahal udh banyak makan buah masih susah bab

Makan pepaya, mom. Hamil emg bgtu pasti sembelit

2y ago

Kalo makan pepaya (harus pepaya mateng ya) pasti lancar, mom. Diriku sebelum lahiran juga rutin makan pepaya supaya kalo abs lahiran ga susah2 ngedennya pas BAB hehe