Skincare yg cocok buat bumil ?

Bun mau tanya dong skincare yang cocok buat bumil yg jerawat dan komedonya membandel banget.? Yang aman buat debay dan momynya rekomen ya bunda

9 Tanggapan

Saya juga pabrik komedo dan kilang minyak mam, 2 minggu sekali masih maskeran.Pernah gak maskeran kulit langsung kasar komedo, jadi beruntusan, jerawatan huhu sad. Untuk skincare fokus ke hydrating aja, saya pakai produknya skintific yg 5x hyaluric acid, sama 5x ceramide, sunscreen pake azarine. Maskernya sejenis maskernya skintific yg clay mask. Produk lainnya saya stop, termasuk retinol dsb.

aku pakai sebamed clear face wash, cuma cuci muka aja Bun selebihnya ga pakai apa2 tapi lumayan ngaruh soalnya aku komedoan juga, kadang jerawatan tapi pas hamil ini Alhamdulillah ga jerawatan

Kalo masih trimester 1 kata dokter sy mending gausah pake apa2 dulu bun, pakai moisturizer dan sunscreen aja yg aman dan khusus untuk bumil. Karena apa yg kita pakai dapat menyerap ke janin.

1y ago

masih pake body lotion ngga mom?

kalau aku toner, moisturizer skintific biru serum, sunscreen, facial wash mama’s choice 😊

yg tdk boleh: hidroquinon, tretinoin, retinol/retinoid, arbutin.. slain itu, boleh..

klu saya pake jglow, udh ada BPOM dan aman bwt bumil

1y ago

klu cream malam pake yg BPOM biasanya di kasih yg jnc tpi biar lebih aman pake BPOM

aku pake skintific yg biru bun

biotalk.id bestt bgt bund

pakek mamachoice bun ☺