Flek 2 hari

Bun mau tanya dong, siapa tau di sini ada yang samaan atau ada yang tau,, Bulan Mei tanggal 28 aku ada flek 1 hari di hri ke 2 nya udah selesai, dan sekarang udah 3 hari ini badan lemes banget makan kurang nafsu. Mual tapi gak muntah. Badan cepet banget cape meskipun jalan dari kamar ke kamar mandi. Makasih bun

1 Tanggapan

harus segeraa ke dokter bu. jangan dibiarkan. karena ibu hamil baiknya gaboleh keluar flek dan jangan lupa bedrest total

3mo ago

jadi gini bun, awal nya aku KB 3 bulan pas tanggal 6 Desember 2023.suntik ulang nya tanggal 2 maret 2023, nah dari tanggal 2 maret sampe kemarin bulan Mei 2024 tanggal 28 ada flek cuma 2 hari udah selesai, nah sekarang udah 3 hari ini badan lemes pengen nya yang seger" bun. itu hamil atau gimana ya bun. aku gak berani tes soalnya ke tanggal 28 masih 3 hari lagi