Mendekati hpl

Bun, mau tanya dong. Sering keluar cairan gt, rasanya kayak ngompol. Itu knp ya Bun. Gak bau sih Bun, warnanya agak pink pink gt. Pas awal sakit perut banget, terus berhenti Bun. Sekarang mlh gak sakit lagi Bun. Apa itu yg di bilng ketuban rembes, atau normal Bun.#seriusnanya

1 Tanggapan

periksa aja bun. tkutnya emmg rembes ketubannya. bisa bahaya kalo smpe habis tp gak ketahuan

1y ago

sedia kertas lakmus bli di apotik.pemakaian lebih lgkap bisa cek gugel