Perih saat pipis

Bun mau tanya dong seminggu yang lalu aku kan perih kalo udah buang air kecil karna pernasaran langsung kebidan pas diliat sama bidan ternyata ada lecet divagina. Apa ada yang pernah ngalamin? Mau tanya dong sembuhnya lama ga yaa

2 Tanggapan

aku dikasih obat hufanoxil amoxicillin Bun,sama disaranin sama bidannya harus banyak minum area vagina kalo udh bak dilap sampe kering,pake cd yang nyerep keringet trus kalo cebok pake detol cair. cuma ini masih perih Bun kalo udh bak,gimana yaa

terus sama bidan dikasih apa bun? saya juga pernah ngalamin di kehamilan pertama, 3 hari sembuh tapi ga boleh pakai CD. sama minum obat dokter juga