Usia 35 week

Bun mau tanya dong selain makan telur apa yg yg bikin bertambah ukuran Lila ku kecil padahal bb udah mau 60 kg Kalo dipaksa makan telur jadinya perut gatel kaya beruntusan karna alergi telur #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

TB nya tinggi mungkin, jadi naik BB gak ngaruh ke LiLa kalo BBJ normal mah gak perlu lagi ngejar LiLa

2mo ago

iya kebetulan TB nya tinggi. cuma disuruh bidan klo bisa dibesarin UK lila nya tiap periksa pasti ditanya soal Lila padahal udah cukup makan banyak