lilitan tali pusat

Bun,mau tanya dong. Sekarang aku hamil 36w, td aku usg dan kata dokter ada lilitan di bagian leher janin. Bisa ga yaa biar lilitan itu lepas? Klo bisa, gimana caranya? Ada ga bunda disini yg janinnya terlilit, tp melahirkan normal?

2 Tanggapan

coba di kasih afirmasi positif dengan membayangkan dan ngobrol sama janin dan tali pusatnya bun, biasa ngbrol gini "kakak talipusat jagain adek didalem ya, lepasin dari leher adek, kita lahiran mudah dan nyaman ya, terimakasih" sering2 di ulang2 sambil bayangin talipusatnya lepas dari leher.

Sering diajak ngobrol bayinya bun biar lepasin lilitannya. Dl aku kelilit 1 tp kata dokter bisa lahiran normal kok tp aku sc sih