Menyusui ASI

Bun, mau tanya dong.. Sebenarnya aman gasiih kalo menyusui sambil tiduran? Ku masih bingung plus galau deh.. Kalo sambil duduk terus kan kadang pegel yy, sama ngantuk jg gakuat.. Tapi suka diomelin suami katanya bahaya.. Duh jd bingung.. Tp kadang ada takutnya jg sih, soalnya lubang kuping anak ku yg sebelah kanan pernah rapet gt abis nyusu smbil tidur, tp Alhamdulillah nya ketauan jd lgsung aku buka pelan" pake cuttonbud.. Cm smpe skrg lubangnya ky jd beda gt sm yg sebelah kiri, bahaya gk yy?

4 Tanggapan

mana suaranya tim nenen sambil tiduran. wkwkwk. gak masalah sih bun selama pelekatan benar. bayi tidaj tersedak. bunda gak ngantuk terus tindih bayi. sama pd nggak nutup hidung bayi