foto usg

Bun,, mau tanya dong😊, saya usg di rumah sakit pakek bpjs,, trus hasil fotonya kog gak di kasihkan ya bun sama rumah sakitnya?? Apa emang kayak gitu??? Maaf bun,, soalnya baru pertama kali hamil dan usg😊

2 Tanggapan

tapi saya sering kontrol ke RS pakai BPJS hasil USG nya di kasih Bun, kalau gak di kasih minta aja gpp

Kalo bpjs emg gitu buat simpenan laporan ke bpjs nyaa.. kalo bayar umum baru d kasihkan hasil usg nya.