40 week keluar lendir

Bun mau tanya dong, saya udh seharian ini kluar lendir2 sama ada flek merah muda trus perut juga mules ilang mules ilang sampe skrng , tp knpa pas d cek bidan ktanya blm ada bukaan juga yaa, apa emg kaya gini dulu? Soalnya anak pertama bun hpl 30 mei#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Cek ke obgyn aja bun gak perlu ngepasin sama HPL. Saya HPL 4 juni tapi udah harus tindakan SC 13 mei lalu karna sempet berdarah:(

sering2 jalanjalan kaki aja bun sama minum pocarisweat . itu udh tanda2 mau melahirkan

2y ago

kalo tanda2 yg bunda alami itu sering dirasakan dan tiap kontraksi jeda 5menit apalagi ditambah flek harusnya itu cepet bun. kalo bunda lg ngerasa kontraksi bawa jalan trus goyang2in pinggul nya gitu biar dd nya cepet turun

sama bun aku juga gitu, hpl besok, semalem keluar lendir agak kecoklatan. tapi belum periksa ke bidan

2y ago

Iyaa bun aku priksa malah ktanya blm ada bukaan

kontraksi palsu mungkin bun... aku 2 hari keluar lendir (maaf) kaya ingus terus lahiran

2y ago

nasib lagi ldr sama suami😭😭

itu dh mndekati persalinan aq jg gtu kmaren