bibir bayi

bun mau tanya dong, saya udah USG 2× dan kata dokternya alhamdulillah sehat normal dan sempurna tapi tiap di USG bibir si baby manyun mulu, apa bibir baby saya normal?#seriusnanya #jangandibully_yabunda

bibir bayi
37 Tanggapan

di tunggu launching nya bunda,udah gemes duluan.🤭mungkin dede nya pengen shoping jdi manyun2

gpp anak saya juga kmrin d usg kygtu. berdoa aja supaya baby sehat dn terlahir sempurna bun

iya bun sama aja si dedek manyun juga nih, kayaknya ada yg blm keturutan 🤣

diblgin sma dkter tpi ga percaya, giliran dblangin sma dukun percaya. ihhh

babynya lg mayun mungkin bundanya lg ngidam blm keturutan nih🤭 hehe

maa syaa Allah. gak tahan sama pipi nya tumpeh2😂

Kl ngga yakin better ke dokter fetomaternal aja bun

mungkin dd nya gk d kasih THR makanya manyun 😄

lucuuu bngttt 😍 ga mau di ganggu itu jadi manyun 😂

3y ago

Sama kaya anak ku, tiap usg manyun gamau diganggu dia lg bobo siang krn tiap kontrol siang 🤣

sama bun kemarin jg usg manyun anaknyaa😅😅