Kehamilan

Bun mau tanya dong, saya telat haid udh 5 hari tp pas di tp masih negatif, saya baru nikah 2 bulan. Biasanya sblm nikah haid saya slalu maju 2 hari. Mohon di jawab ya bun. Makasih

12 Tanggapan

testpack nunggu 2 minggu lagi aja bun ,aku ini malah telat 1 bulan waktu di testpack garis 2 tapi yg satunya samar halus bangett hampir gakelihatan terus langsung aku priksa bun ternyata udah jalan 4week padahal di testpack kayak gak meyakinkan gitu bun. tapi alhamdulillah dikasih cepet setahun suntik kb yang 1 bulanan terus berhenti suntik bulan sep 2020 haid cuma 2 bulan terus bulan ke 3 alhamdulillah udah isi bun.

coba tunggu telatnya seminggu ya bund, coba pakai tp sensitif lebih akurat. saya juga sebelum nikah maju 5 harian, setelah nikah tanggalnya jadi sama tiap blnnya, pas telat 5 hari saya tp tapi ga keluar garisnya. lalu beli tp merk sensitif 2 hr kemudian saya tp langsung terlihat jelas garis 2. alhamduillah sekarang 9 week

tespek aja tiap telat seminggu, telat 7 hari, 14 hari, 21 hari, 28 hari sampe akhirnya mens. kalau udah telat sebulan tapi tespek masih negatif silahkan ke dokter

saya pernah telat 7 hari hasilnya negatif dan berujung haid. bisa jdi kelelahan bun. coba di tunggu genap 7 hari atau beberapa saran menyarankan 14 hari

Bisa jadi hormon hcg nya masih sedikit jadi belum kebaca sama tespek. Coba di tespek seminggu lagi bun, pas pipis pertama pagi hari ya. Semangat

5y ago

Iya bun, makasih ya saran nya ☺

d tunggu aja dulu bun saya aja udh telat 15 hari masih negatif niatnya sampai hari k 21 tes lagi sampai sebulan baru k dokter

aku juga awal2 nikah.. telat 2 mnggu di tespack negatif... pas mo telat sebulan dtanglah haid... bln dpannya baru isi...

tunggu sampai 7 hari / 14 hari kalo blm dapat juga tp hasil negatif bisa cek darah ke dokter

tes seminggu lagi kalau memang masih belum haid..

blm kliatan x bun.. coba seminggu lg tespack..