Telat 7 haris TP garis 1 jelas

Bun mau tanya dong saya telat 7 hari tapi pas di tespack masih garis 1 jelas banget padahal ngalamin tanda2 hamil Setiap pagi mual banget nafsu makan meningkat laperan terus PD sakit ,buang air kecil mulu ,sembelit kira2 knpa ya bun ,saya pernah keguguran di usia kehamilan 13 week tapi setelah keguguran sevulan kemudian haid di tgl yg sama abis keguguran dan sampai bulan kemaren haid lancar gapernah telat baru kali ini telat 7 hari di tespack masih garis 1 jelas

1 Tanggapan

telat haid ga selalu krn hamil bu, bs jd krn hormon yg tidak seimbang. cb ulang testpacknya seminggu lg kalo msh blm haid jg

1y ago

iya dok terimakasih sarannya🙏