Payudara sebelah kanan

Bun mau tanya dong...saya menyusui bayi saya sudah 6 bulan,tapi lebih sering yg kanan,sampai2 yg kiri gk pernah ke minum lg sama dedek bayinya💧 Jadinya sekarang PD saya besar sebelah bun.. saya pengen PD saya bisa sama lg ukurannya. Apakah bunda ada yg mengalami spt ini??bagi tips ny dong bun....saya gk pede klo PD saya besar sebelah...klo pke baju keliatan bgt bedanya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

9 Tanggapan

Kayaknya hampir setiap ibu mengalami hal serupa bund. Saya menyusui anak kiri kanan Dengan durasi yg sama 15menit per pd Tapi ttp saja pd kanan lebih besar sbelah Insya Allah kalau sudah disapih nanti sama lgi bund kk2 saya begitu soalnyq

4y ago

soalnya kata ibu saya bakal besar sebelah terus bun...saya jd takut

yg sy malah lebih bengkak yg kanan bun,, soalnya di dedek awal2 nyusu gk mau nyusu di yg kanan.. tp sama sya terus tak coba kalau kanan yg bengkak tak susuin yg kanan,, alhamdulillah... sekarang sama, anak masih umur 7 bulan

Kalau saya yg kanan malah yg ga mau bun tapi tetap saya paksakan sesekali kalau pagi bengkak bgt saya pumping setiap pagi

4y ago

saking jarangnya udh gk bengkak lg bun...udah kyk gk produksi lg...

di usahain klo nen gantian bun biar dede ny jg gk tuman...itu penyebab PD ny jg sakit krna terlalu bnyak menompang asi

4y ago

gk pernah sakit bun....saking jarangnya....saya pernah coba nyusuin lg...berdarah seperti awal menyusui lg

up