Kwatir

Bun mau tanya dong saya memasuki kehamilan ke 3 bulan tapi saya jarang makan, kalau mau makan pun cuma nasi saja karna tidak suka sama lauk pauk dan saya sering suka makan yang asam2 kalau tidak makan asam sering rasa muntah minum susu pun tidak mau udah coba ganti beberapa merek ttp rasa mual hal seperti itu masih di batas normal gak sih bun saya takut calon bayi kurang nutrisi

2 Tanggapan

Usahakan makan buah dan sayur y Bun,itu penting utk pemenuhan gizi janin dan ibu yg hamil..dan jg vitamin.

4y ago

Sebenarnya iya sih bun cuma kdng udah di paksa ttp saja keluar dan gak nyaman bgt

Makan bun lauk sayur buah penting buat baby

4y ago

Soalnya habis makan sering mau keluar lagi bun