maaf agak jorok.

Bun mau tanya dong, saya lg hamil 19 minggu. Sdh 2 hari tdk BAB, krn terlalu dipaksa ngeden jd ambeyen,dulunya saya tdk punya ambeyen semenjak hamil krn susah BAB jd ada ambeyen. Disaranin sama teman bnyk minum air sma sama mkn buah, udh dilakukan tp ttp g susah BAB. Blh g bun minum obat dulcolax,solnya perutnya udh rasa g enakan gitu? Ada pengaruh sama janin jg g bun kalo g BAB udh 2 hari? Mohon sarannya yah bunda... Terima kasih.

1 Tanggapan

Jangan minum dulcolax Bun , coba pake microlax .. saya dl hamil tua jg susah BAB Bun , minum madu , yoghurt , susu , tp tetep sama aja